Ночной прием в клинике на Долгоозёрной, т.307-49-05!

В ветеринарной клинике Вирион в Приморском районе на ул Долгоозерная работает круглосуточный прием животных

В ветеринарной клинике в Приморском районе на ул Долгоозерная проводится прием животных и в ночное время. Врач окажет помощь любой сложности. Для этого в клинике имеется современное оборудование, подготовленный персонал. При необходимости можно оставить животное в стационаре.

При внезапном ухудшении здоровья животного лучше не затягивать с визитом к врачу. Первые признаки, при которых нужно бить тревогу - это частая рвота, сильный понос, высокая температура - выше 40 градусов, судороги.

Часто владельцы расчитывают на то, что недомогание пройдет, теряя драгоценное время, а животному становится все хуже и хуже, угроза жизни становится реальной. В клинике имеется соответствующее оборудование и подготовленный персонал, который окажет помощь при тяжелой травме.

В ночное время в клинику можно позвонить по телефону и предварительно обговорить проблему. На дври нашей клинике есть кнопка звонка звоните, врач откроет помещение. В целях безопасности в ночное время клиника охраняется службой безопасности, просим владельцев приходить трезвыми и вести себя вежливо.